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小野上温泉 旅館 きくむら
〒377-0311 群馬県渋川市村上328-1
TEL:0279-59-2711
FAX:0279-59-2715

群馬県・小野上温泉 旅館 きくむら

地産旬彩

地元食材の旬を味わうこだわりの創作会席
料理全体イメージ
銀光平造り 岩魚の絹田巻き
季節の天婦羅
蕗味噌・海月昆布和え・山葵菜おひたし
上州名物 刺身蒟蒻 辛子酢味噌
よもぎ胡椒豆腐
野菜豆腐の揚げだし みぞれ餡かけ
虹鱒と彩り野菜のポン酢ゼリーがけ
蒟蒻そーめん
抹茶水羊羹
上州地鶏の石焼あっさりポン酢又は塩胡椒で

おしながき

  • 火鉢  上州地鶏の石焼
  •     あっさりポン酢又は塩胡椒で
  • 前菜  蕗味噌・海月昆布和え
  •     山葵菜おひたし
  • お造り 銀光平造り 岩魚の絹田巻き
  • 焼き物 虹鱒と彩り野菜のポン酢ゼリーがけ
  • 揚げ物 季節の天婦羅
  • 煮物  海老の湯葉巻き 蟹あんかけ
  • 小鉢  よもぎ胡椒豆腐
  • 酢の物 上州名物 刺身蒟蒻 辛子酢味噌
  • 食事  お新香・地元産コシヒカリ
  • 汁物  蒟蒻そーめん
  • 水菓子 抹茶水羊羹

ちょっと贅沢に 
上州和牛 溶岩焼きプラン

上質な肉牛の飼育に適した上州三山
(赤城・榛名・妙義)により、育まれた
上州和牛を美味しく食べて頂くコースです。

別注 ニジマスの塩焼き

コメ 山の幸 ご一緒にニジマスの塩焼き
はいかがですか?ふっくらとした身が
ホクホクしている最高のギンヒカリです。

自慢の創作田舎料理の主役は、地元群馬の特選食材。
認定された生産農家が動物性飼料を排除して麦類をベースにした飼料を使い、 徹底した衛生管理の元じっくり大切に育てられた上州麦豚。
そのキメが細かく滑らかな赤身肉はあっさりとした臭みのない上質な肉です。 また、群馬県産ブランド鱒である「ギンヒカリ」は3年もの歳月をかけ、
大切に育てた最高級ニジマスです。
高タンパク低脂肪のシルクのような滑らかな舌触りと
引き締まった食感はあの幻の鮭「鮭児」に劣らない味わい?
この機会に是非味わってください。

美味しい群馬特選食材

素朴な味わい、旅の朝

お食事・宴会は、お食事処にて

お客様の夕食及び朝食は
食事処にてご提供いたします。
テーブル毎に仕切りもございますので気兼ねなく楽しくお食事時間をお過ごしください。
また、広げて宴会もできますのでご希望の際は事前にご連絡頂ければ幸いです。

食事処イメージ

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